Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Estos ñoquis de guisantes con salsa de champiñones resulta ser un plato sencillo y sabroso, perfecto para aquellos que buscan alternativas originales a la cocina tradicional. En esta ocasión, vamos a preparar unos ñoquis en lo que sustituiremos las clásicas patatas por un puré de guisantes y harina. Son ligeros al paladar y muy coloridos a la vista, además de elaborarse sin huevo. Su textura combina a la perfección con una salsa cremosa de champiñones, aunque también puedes utilizar otro tipo de setas (boletus, níscalos...) o incluso un revuelto de setas. ¿Estás preparado para probar algo completamente nuevo? Aunque no tengas experiencia en la cocina, con esta receta sencilla podrás sorprender a todos los comensales.
Ingredientes
2
Para los ñoquis de guisantes:
Para la salsa de champiñones:
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
Materiales
- Cuenco
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cocina
- Cazuela




