Petitchef

LOMO DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
569 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.4 (1.6€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite rehogamos los champiñones con un diente de ajo cortado finamente. Reservamos. Salpimentamos y enharinamos las rodajas de lomo. Las freímos en aceite de oliva y las reservamos sobre un papel absorbente.
  • Cortamos las cebolletas en brunoise (dados de 1 a 2 mm) y en una cazuela o sartén las pochamos hasta que queden bien caramelizadas. A continuación añadimos el tomate pelado y limpio de semillas, cortado también en brunoise y hacemos una buena salsa. A media cocción añadimos los guisantes y vigilamos que nos queden tiernos. Rectificamos de sal.
  • Una vez que los guisantes estén tiernos añadimos los champiñones que teníamos reservados y el lomo. Dejamos que todo el conjunto se integre. Rectificamos de sal y si nos gusta añadimos un poco más de pimienta. Dejamos reposar. Servimos bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (302g)
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2013

Esta super y muy sencilla de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto