La salsa se puede dejar preparada un rato antes, para ello se pone un poco de aceite en una sarten, se frie la cebolla picada muy fina, y cuando este dorada se añaden los champiñones laminados, se remueve bien y se añade el vino dulce y el brovil o pastilla de carne. Se deja reducir y se le añade un poco de maicena diluida en un poquito de agua fria. Se añade la maicena y la salsa esta lista.
Solomillos:
Se limpia bien los solomillos de grasa y de la piel. Se cortan en medallones para que de cada solomillo salgan seis medallones. Se envuelven en una loncha de bacon sin la ternilla dura ni la corteza y recortada a la altura del medallon. Se sujeta con un palillo. Los solomillos se ponen a la plancha con sal gorda o mejor sal maldon y se hacen al gusto. Aunque la carne de cerdo interesa pasarla bastante más que la de ternera para no comerla muy cruda. Lo ideal es que queden rositas en el centro.
Patatas parisinas:
Par hacerlas se necesitan cocer las patatas pequeñas lavadas con su piel en abundante agua con sal. Una vez cocidas, se escurren y se dejan templar. Se pelan y se saltean en una sarten con una nuez de mantequilla, y un poco de sal y pimienta negra molida. Cuando empiezen a dorarse estan preparadas.
Comentarios de los miembros:
Excelente, muy rico éste plato
PARECE MB
Receta facil y con estilo!!
Rico rico ricooooooo
Se be vien
La voy hacer... me gusta
EXELENTES PARA ESTA FIESTAS DE DECEMBRINAS SALUDOS.
Muy facil rikca y tierna y facil elaboracion
De las megores recetas que tengo muy rico
Deliciosos