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Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

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5 comentarios


Ingredientes

- 2 chuletas de cerdo de la varilla
- 250 g de champiñones frescos
- 100 g de jamón serrano
- 1 brik pequeño de nata
- 1 cebolla pequeña
- una pizca de pimienta negra molida
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal, ajo y perejil
- Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Adobamos las chuletas con ajo picado y una pizca de sal gruesa.

Paso 2

En una cazuela ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y doramos ligeramente la cebolla cortada en juliana. Añadimos 2 dientes de ajo laminados y el jamón.

Paso 3

Lavamos y cortamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida y dejamos que se consuma un poco el líquido que sueltan.

Paso 4

Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. No pongáis mucha pues el jamón va a soltar sabor y puede ser suficiente.

Paso 5

Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.Pasado este tiempo, le añadimos la nata . Dejamos que hierva y reservamos.

Paso 6

En una "carmela", freímos las chuletas por ambos lados al gusto de los comensales. Aunque el cerdo es conveniente pasarlo bien, a mí me gusta que esté algo rosadito por el centro.

Paso 7

Servimos una chuleta por persona acompañada de unas cucharadas de la salsa de champiñones.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

18/08/2013

Rapida y economica!! me gusta!!

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28/02/2016

Buenísima.

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13/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
30/05/2013

(Y)

(0) (0) Abuso

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