Petitchef

Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Optar por un ingreso simple, rápido y delicioso.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
756 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.88 (2.22€/porción)

Preparación

  • Lava las manzanas, córtalas por la mitad, sácales las semillas y rebánalas en bastones. Cocina en el aceite las chuletas, por 7 a 8 minutos a temperatura mediana alta, por ambos lados.
  • Retíralas de la sartén y usa ese mismo aceite para cocinar las manzanas.
  • Dóralas a temperatura mediana baja por 2 minutos, agrega el jugo de manzana y revuelve bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Retira del fuego, deshoja el perejil y mézclalo con las alcaparras (escurridas) y la manzana.
  • Agrégale al jugo de la sartén la crema de leche y el caldo, pero reserva un poco de caldo frío para lo mezcles con la maizena, de modo que diluya.
  • Incorpora esto a la mezcla y revuelve hasta que espese. El gravy debe quedar ligero y no muy espeso

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2014

Astralaastruca

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Bien

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