Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Optar por un ingreso simple, rápido y delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.24Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lava las manzanas, córtalas por la mitad, sácales las semillas y rebánalas en bastones. Cocina en el aceite las chuletas, por 7 a 8 minutos a temperatura mediana alta, por ambos lados.
- Retíralas de la sartén y usa ese mismo aceite para cocinar las manzanas.
- Dóralas a temperatura mediana baja por 2 minutos, agrega el jugo de manzana y revuelve bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
- Retira del fuego, deshoja el perejil y mézclalo con las alcaparras (escurridas) y la manzana.
- Agrégale al jugo de la sartén la crema de leche y el caldo, pero reserva un poco de caldo frío para lo mezcles con la maizena, de modo que diluya.
- Incorpora esto a la mezcla y revuelve hasta que espese. El gravy debe quedar ligero y no muy espeso
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 58.2g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin huevo
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