Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Chuletas de cerdo en salsa de manzana
Plato
Fácil
20 min
820 Kcal

Optar por un ingreso simple, rápido y delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.24 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lava las manzanas, córtalas por la mitad, sácales las semillas y rebánalas en bastones. Cocina en el aceite las chuletas, por 7 a 8 minutos a temperatura mediana alta, por ambos lados.
  • Retíralas de la sartén y usa ese mismo aceite para cocinar las manzanas.
  • Dóralas a temperatura mediana baja por 2 minutos, agrega el jugo de manzana y revuelve bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Retira del fuego, deshoja el perejil y mézclalo con las alcaparras (escurridas) y la manzana.
  • Agrégale al jugo de la sartén la crema de leche y el caldo, pero reserva un poco de caldo frío para lo mezcles con la maizena, de modo que diluya.
  • Incorpora esto a la mezcla y revuelve hasta que espese. El gravy debe quedar ligero y no muy espeso

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 58.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin huevo
FFruttdi

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Astralaastruca

abuso

anonymous

Bien

abuso