Solomillo de cerdo con fritada de manzana

vota ahora
Solomillo de Cerdo con Fritada de Manzana
Plato
Fácil
45 min
723 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.89 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las ponemos a cocer cubiertas de agua y sal, durante 20 minutos. Las pasamos por el pasapurés y le añadimos un chorro de aceite, una cucharadita de pimentón y perejil muy picadito. Mezclamos bien y reservamos.
  • Laminamos los dientes de ajo y los freímos en una sartén hasta que estén dorados. Picamos las cebollas y las zanahorias en juliana muy fina y las añadimos a la sartén. Dejamos que pochen hasta que estén tiernas, rallamos la manzana y la añadimos. Cocinamos suavemente durante 5 minutos más.
  • Ponemos el caldo y la sidra a reducir durante diez minutos y los ligamos con una cucharadita de maizena. Dejamos hervir hasta que espese.Limpiamos bien los solomillos, los salpimentamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Los ponemos sobre la salsa y los dejamos cocinar hasta el punto que a cada uno le guste.
  • Ponemos las verduras como fondo del plato, sobre ellas el solomillo en rodajas y regamos con la salsa. Acompañamos de puré servido en manga pastelera, haciendo un rosetón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 21g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: