Petitchef

Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El puré: pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos. Cocemos en agua hirviendo con el vino durante 5 minutos. Trituramos con la batidora e ir añadiendo el agua de su cocción con un poco de aceite hasta conseguir un puré ligero.
  • Salteamos las setas en una sartén con aceite de oliva virgen y el romero, flambeamos con el brandy. Retiramos las setas y reservamos.
  • Pasamos los solomillitos por la plancha o sartén con aceite de oliva y sazonamos con una pizca de pimienta recién molida y sal Maldon.
  • Sobre el fondo de un plato-cuenco ponemos un lecho de puré de manzana, en el centro 2 medallones de solomillo.
  • Disponemos alrededor los rebozuelos y decoramos con cebollino.Para terminar regar el plato con unas gotas de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Es posible que conozcas a los rebozuelos como anacates o chantarelas. Pero si no las encuentras por tu zona puedes sustituirlos por alguna otra seta comestible! :)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto