Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- El puré: pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos. Cocemos en agua hirviendo con el vino durante 5 minutos. Trituramos con la batidora e ir añadiendo el agua de su cocción con un poco de aceite hasta conseguir un puré ligero.
- Salteamos las setas en una sartén con aceite de oliva virgen y el romero, flambeamos con el brandy. Retiramos las setas y reservamos.
- Pasamos los solomillitos por la plancha o sartén con aceite de oliva y sazonamos con una pizca de pimienta recién molida y sal Maldon.
- Sobre el fondo de un plato-cuenco ponemos un lecho de puré de manzana, en el centro 2 medallones de solomillo.
- Disponemos alrededor los rebozuelos y decoramos con cebollino.Para terminar regar el plato con unas gotas de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Es posible que conozcas a los rebozuelos como anacates o chantarelas. Pero si no las encuentras por tu zona puedes sustituirlos por alguna otra seta comestible! :)
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos
Puntúe esta receta