Solomillo con confitura de manzana y cebolla al vermut

Solomillo con confitura de manzana y cebolla al vermut
Plato
Fácil
25 min

Optar Por esta receta llena de sabor.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cortar las cebolletas a lo largo muy finas. Pelar la manzana y trocear en cuadritos pequeños. En una sartén con un poco de aceite o mantequilla pochar la cebolla con un poquitín de sal y el azúcar, el fuego ha de estar bajo, lo dejamos unos 10 minutos.
  • Añadir la manzana, rehogamos unos minutos todo junto y echar el vermut. Dejar hacer unos minutos todo junto, dando vueltas con cuchara de madera. Envolver los solomillos con el beicon ajustando con palillos de madera.
  • En sartén con unas gotas de aceite y bien caliente ir pasando el solomillo por todos los lados, (unos 7 minutos para que queden al punto) si gustan mas sangrantes reducir el tiempo.
  • Servir recién hechos y con sal Maldon y la pimienta recién molida.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima

abuso