Petitchef

Tiras de Solomillo de Cerdo con Espaguetis integrales

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Echar en una sartén el aceite y poner al fuego. añadir la carne y saltear, hasta que esté doradita. Incorporar los champiñones y sofreír junto con la carne.
  • Añadir la mostaza, el jengibre y un poco de sal y pimienta. Rehogar todo bien y añadir el jerez y la nata, hasta que espese un poquito.
  • Cocer los espaguetis y servir junto con la carne.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto