Tiras de solomillo de cerdo con espaguetis integrales

Tiras de Solomillo de Cerdo con Espaguetis integrales
Plato
Fácil
55 min
1875 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.91 (8.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Echar en una sartén el aceite y poner al fuego. añadir la carne y saltear, hasta que esté doradita. Incorporar los champiñones y sofreír junto con la carne.
  • Añadir la mostaza, el jengibre y un poco de sal y pimienta. Rehogar todo bien y añadir el jerez y la nata, hasta que espese un poquito.
  • Cocer los espaguetis y servir junto con la carne.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos