Espaguetis express
Receta rápida y facil, ideal para poder llevar llevar en tuper Y con la pasta al punto de coccion
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Hierves los espaguetis con sal y una pastilla de caldo.
A los 10 minutos + o - los tendrás al dente.
Los escurres y le pones un chorito de aceite.
De oliva, y lo mezclas bien. Esto hará que no se apelmacen.
Y asi los tendrás sueltecitos y en su punto.
Listos para cuando quieras prepararlos, por si vienes de la piscina.
Playita, o despues de tu vuelta del trabajo.Ahora troceas las aceitunas , desmigas el atun, y convinas las alcaparras, con el tomate, por ultimo un poco de queso parmesano en polvo.
Un par de minutos en el microondas.
Y listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/07/2013
Excelente como siempre, las pastas son otra cosa (Extraordinaria)
yo cociné esta receta
C
N
M