Petitchef

Espaguetis pepone

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de espaguetis

80 g de mantequilla

60 g de queso parmesano rallado

6 cucharadas de tomate natural triturado


1 copa de vodka

250 cc de nata líquida

sal

pimienta

Preparación

  • Calentar el aceite, añadir la guindilla y el tomate. Freír un par de minutos, removiendo continuamente, añadir la nata sin dejar de remover, hasta que rompa a hervir. Añadir el vodka, dejar evaporar el alcohol y agregar el queso rallado, sal y pimienta. Cocer la pasta al dente , verterla en una fuente y mezclar con la salsa. Servir bien caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis express
Espaguetis express
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutosRecetas en menos de 15 minutosRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto