Petitchef

Espaguetis a la carbonara sin nata

La clasica receta de espaguetis esta vez sin nata.

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
1313 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una sarten al fuego (sin aceite) con el bacon, lo dejamos cocinar un par de minutos y añadimos el vino blanco, cocinamos unos minutos más hasta que este se evapore.
  • Mientras se cocina el bacon, separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve.
  • Añadimos a las claras el parmesano, las yemas batidas y un poco de pimienta y mezclamos bien.
  • En un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite hervimos la pasta según las instrucciones de la marca, que serán unos 8-10 minutos.
  • Cuando la pasta este cocida la añadimos a la sartén con el bacon y añadimos la salsa.
  • Lo cocinamos todo unos minutos a fuego suave sin dejar de remover.
  • Servimos y espolvoreamos con parmesano. Listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 1313Kcal
  • Carbohidratos: 131.1g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 79.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari_Jose, 10/08/2018

Exactamente, es incorrecto decir 'sin nata', la auténtica carbonara no lleva nata sino huevo para ligar la pasta.
Echar nata y decir carbonara es casi 'sacrilegio'

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 11/02/2015

Divisisimoooooooooooooo

(0) (0) Abuso
10/02/2015

Excelente receta.

(0) (0) Abuso
09/02/2015

Entendido

(0) (0) Abuso
09/02/2015

El comentario "esta vez sin nata" sobra. Los platos de pasta "a la carbonara" NUNCA han llevado nata. La nata es un "añadido" español que hace del plato algo realmente incomible, empalagoso y pegajoso.

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto