Espaguetis mexicanos

Espaguetis mexicanos
Plato
Fácil
40 min
1425 Kcal

Una mezcla de la cocina italiana con la mexicana.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.39 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Pelar el tomate y picar en trozos, picar la cebolla y picar el ajo.
  • En una cazuela, sofreír con tres cucharadas de aceite de oliva aprox. la cebolla, el ajo y el tomate y remover hasta que la cebolla este blanda. Verter la salsa de tomate, añadir el comino, el chile y remover. Incorporar el caldo y los espaguetis remover hasta que los espaguetis ablande y se introduzcan los espaguetis al completo, cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se peguen y hasta que se absorba el caldo. Tardara unos 20 minutos en consumirse el caldo.
  • Emplatar y espolvorear queso parmesano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1425Kcal
  • Carbohidratos: 203.3g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 69.6g
  • Fibras: 14.2g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1303g)
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto