Petitchef

ESPAGUETIS CON VIERAS sin sal

Cocer la pasta y las setas. Rehoger las vieras y la cebolla y ajo. Añadir las especias y mezclar todo.
Ver: cocinarsinsal.blogspot.com

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pones los espaguetis a cocer en el agua según la indicación del paquete.

    En otra olla pones a hervir las setas hasta que estén tiernas y las cuelas.
  • En una sartén pones la mantequilla y en cuanto esté derretida le pones las vieiras y las dejas dorar ligeramente por ambos lados. A continuación quitas las vieiras y las pones en una tabla para luego cortarlos en trozos y ponerles pimienta.
  • En la misma sartén añades el ajo, la cebolla y las setas.

    Pones todas especias y el chorro de vino y dejas que el vino se reduzca. Añades la nata y la leche y dejas hervir esto a fuego bajo durante 5 min. Ahora pones las vieiras cortadas y lo dejas otros 3 minutos.

    Si se queda un poco seco puedes añadir un poco más de leche o vino (nata mejor ya no, porque se haría más pesado).
  • Al terminar la cocción de la pasta, la cuelas y la pones en la sartén. Mezclas bien y sirves.

    VER: cocinarsinsal.blogspot.com

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ESPAGUETIS CON VIERAS sin sal
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