Petitchef

ESPAGUETIS CON VIERAS sin sal

Cocer la pasta y las setas. Rehoger las vieras y la cebolla y ajo. Añadir las especias y mezclar todo.
Ver: cocinarsinsal.blogspot.com
Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pones los espaguetis a cocer en el agua según la indicación del paquete.

    En otra olla pones a hervir las setas hasta que estén tiernas y las cuelas.
  • En una sartén pones la mantequilla y en cuanto esté derretida le pones las vieiras y las dejas dorar ligeramente por ambos lados. A continuación quitas las vieiras y las pones en una tabla para luego cortarlos en trozos y ponerles pimienta.
  • En la misma sartén añades el ajo, la cebolla y las setas.

    Pones todas especias y el chorro de vino y dejas que el vino se reduzca. Añades la nata y la leche y dejas hervir esto a fuego bajo durante 5 min. Ahora pones las vieiras cortadas y lo dejas otros 3 minutos.

    Si se queda un poco seco puedes añadir un poco más de leche o vino (nata mejor ya no, porque se haría más pesado).
  • Al terminar la cocción de la pasta, la cuelas y la pones en la sartén. Mezclas bien y sirves.

    VER: cocinarsinsal.blogspot.com


Fotos

ESPAGUETIS CON VIERAS sin sal, foto 1
ESPAGUETIS CON VIERAS sin sal, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto