Petitchef

ESPAGUETIS MARINEROS

Un plato extremadamente suculento

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir los dientes de ajo y añadir las gambas y los chipirones
  • Añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol
  • Añadir la nata y dejar unos 10 minutos.
  • Añadir los espaguetis ya hervidos y mezclar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

5 estrellas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis de sepia marineros
Espaguetis de sepia marineros
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Espaguetis marineros
Espaguetis marineros
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto