-
Home
-
Recetas
-
Recetas con atún
-
Recetas con aceitunas
-
Espagueti con atún
Espagueti con atún
Del espagueti con el bonito, un ingreso muy simple, muy bien y ultra rápido. De la energía para el resto del día
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
-
En una cacerola, ponemos a calentar la mantequilla, cuando este caliente freímos los ajos, ya que estén dorados los retiramos y desechamos, en esta mantequilla agregamos el espagueti, el chile morrón, escurrimos el atún y lo agregamos, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes, retiramos del fuego y agregamos la mayonesa, las aceitunas, al servir decoramos con perejil picado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (322g)
Calorías: 656Kcal
-
Carbohidratos: 70g
-
Grasa total: 23.4g
-
Grasa sat.: 9.3g
-
Proteínas: 36.1g
-
Fibras: 7.1g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Yomi yomi!! facil y deliciosa1