Petitchef

Espagueti de Espelta con Perca

Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
  • Paso 2 - Espagueti de Espelta con Perca
    Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
  • Paso 3 - Espagueti de Espelta con Perca
    Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.

    Listo para comer!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2013

Buona

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espagueti negro con langostinos
Espagueti negro con langostinos
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Espagueti con bonito y tomate
Espagueti con bonito y tomate
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Espagueti con jamón serrano y acelgas
Espagueti con jamón serrano y acelgas
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto