Petitchef

Espagueti de espelta con perca

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!

Ingredientes

Número de partes: 2
Espagueti de Espelta

1 filete de perca

1 tomate natural

Especias para condimentar pescado

Preparación

  • Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
  • Paso 2 - Espagueti de Espelta con Perca
    Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
  • Paso 3 - Espagueti de Espelta con Perca
    Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.

    Listo para comer!!!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2013

Buona

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espagueti negro con langostinos
Espagueti negro con langostinos
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Espagueti con bonito y tomate
Espagueti con bonito y tomate
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Espagueti con jamón serrano y acelgas
Espagueti con jamón serrano y acelgas
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto