-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Espagueti de espelta con perca
Espagueti de Espelta con Perca
Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
-
Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
-
Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
-
Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.
Listo para comer!!!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 364Kcal
-
Carbohidratos: 33.8g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 29.4g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar
Buona
Tiene buena pinta