Petitchef

Espagueti de Espelta con Perca

Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
364 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
  • Paso 2 - Espagueti de Espelta con Perca
    Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
  • Paso 3 - Espagueti de Espelta con Perca
    Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.

    Listo para comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2013

Buona

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto