Petitchef

Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
  • Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.

    Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
  • Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas cocina sandwich oriental
Recetas cocina sandwich oriental
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Recetas tomates rellenos vegetarianos
Recetas tomates rellenos vegetarianos
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutosRecetas en menos de 15 minutosRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto