Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
- Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.
Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela. - Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
- Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1021Kcal
- Carbohidratos: 146.4g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 53.2g
- Fibras: 22.6g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (894g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!