Petitchef

Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Medio
922 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
  • Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.

    Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
  • Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (895g)
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 146.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 53.3g
  • Fibras: 23.3g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto