Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa

Recetas Espaguetis Vegetarianos a la Boloñesa
Plato
Medio
32 min
1021 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Cortar las verduras en trozos grandes, meterlas en un robot de cocina y triturarlas hasta que queden bien picadas.
  • Calentar el aceite en una cazuela grande y freír las verduras durante unos 8 minutos, hasta que estén blandas.

    Incorporar las lentejas, los tomates, el caldo, el orégano y la canela.
  • Llevar a ebullición y sazonar al gusto; luego bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, cocer los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo durante 10 - 12 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1021Kcal
  • Carbohidratos: 146.4g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 22.6g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (894g)
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos