Conocemos bien los espaguetis clásicos de harina de trigo o sus alternativas integrales o sin gluten. Pero, conoces los espaguetis de konjac? De origen asiático, consumimos el tubérculo de esta planta en forma de vegetal o harina. En el segundo caso, se gelifica la harina para fabricar todo tipo de productos, como es el caso de espaguetis o arroz de konjac.
Añade: puedes añadir carne picada o pollo. Incluso otras verduras como el calabacín o la berenjena.
Cuál es la ventaja del konjac? Es un aliado para adelgazar no puedes dejar pasar! Sin materia grasa, sin azúcar, sin gluten, sin sales, y además, es rico en fibras y bajo en calorías (aproximadamente 8 calorías por 100 gramos de espaguetis!) Su sabor es neutro, y te permitirá acompañarlo con los ingredientes que más te gusten! nosotros, hemos escogido a la provenza!
Comentarios de los miembros:
Basica pero diferente
Una pena, porque normalmente tengo espaguetis de konzac en casa, y esta vez me ha cogido desprevenido.
No conocía esta variante de espaguetti. Gracias por compartirlo.