Petitchef

Espaguetis konjac a la provenza

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
  • Espaguetis konjac a la provenza
  • Espaguetis konjac a la provenza, foto 2
  • Espaguetis konjac a la provenza, foto 3
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Espaguetis konjac a la provenza
 
Conocemos bien los espaguetis clásicos de harina de trigo o sus alternativas integrales o sin gluten. Pero, conoces los espaguetis de konjac? De origen asiático, Originaire d'Asie, consumimos el tubérculo de esta planta en forma de vegetal o harina. En el segundo caso, se gelifica la harina para fabricar todo tipo de productos, como es el caso de espaguetis o arroz de konjac.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr de espaguetis de alga konjac


1 diente de ajo


hierbas de provenza

sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis konjac a la provenzaEscurrir los espaguetis de konjac, luego, cocinarlos 2 min en agua hirviendo. Volver a escurrir y reservar.
  • Paso 2 - Espaguetis konjac a la provenzaEn una sartén, poner un poco de aceite de oliva. Pochar la cebolla + ajo picados. Añadir los tomates cortados en trozos y mezclar.
  • Paso 3 - Espaguetis konjac a la provenzaDejar cocinar unos 10 min a fuego medio mezclando de vez en cuando. Salpimentar + hierbas de provenza.
  • Paso 4 - Espaguetis konjac a la provenzaAñadir los espaguetis y mezclar bien. j
  • Paso 5 - Espaguetis konjac a la provenzaY listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Añade: puedes añadir carne picada o pollo. Incluso otras verduras como el calabacín o la berenjena.

Cuál es la ventaja del konjac? Es un aliado para adelgazar no puedes dejar pasar! Sin materia grasa, sin azúcar, sin gluten, sin sales, y además, es rico en fibras y bajo en calorías (aproximadamente 8 calorías por 100 gramos de espaguetis!) Su sabor es neutro, y te permitirá acompañarlo con los ingredientes que más te gusten! nosotros, hemos escogido a la provenza!

Preguntas:

Buenos días. Quería saber dónde puedo comprar los espaguetis de konjac?. Muchas gracias y un cordial saludo. Raquel

Responder:

Puedes encontrarlo en tiendas especializadas o en la sección internacional de grandes superficies.



Comentarios de los miembros:

nuriabcn, 30/07/2017

No conocía esta variante de espaguetti. Gracias por compartirlo.

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