Espaguetis con berberechos

Espaguetis con berberechos
Plato
Fácil
50 min
156 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.07 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocer los espaguetis, escurrir y reservar.
  • En una cazuela de barro sofreír los ajos, cortados en láminas finitas, la hoja de laurel y una guindilla pequeña troceada.Añadir los espaguetis, ya cocidos, y lo sofreír un poco.
  • Por último, agregar la lata de berberechos, con el caldo incluido, y dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el líquido.Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: