Petitchef

Espaguetis con berberechos

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
201 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.07 (0.51€/porción)

Preparación

  • Cocer los espaguetis, escurrir y reservar.
  • En una cazuela de barro sofreír los ajos, cortados en láminas finitas, la hoja de laurel y una guindilla pequeña troceada.Añadir los espaguetis, ya cocidos, y lo sofreír un poco.
  • Por último, agregar la lata de berberechos, con el caldo incluido, y dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el líquido.Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto