Berberechos al ajillo

Berberechos al ajillo
Plato
Fácil
25 min
823 Kcal

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.82 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner en agua y sal los berberechos unas 2 horas.
  • Lavar bien y reservar, pelar los ajos y en una sarten poner aceite .
  • Cuando este caliente añadir los ajos troceados y el perejil.
  • Cuando esten doraditos añadir los berberechos y el caldo de pescado tapar y mover unos minutos, servir con limón .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (206g)
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos