Petitchef

Berberechos al ajillo

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Plato
6 porciones
10 min
15 min
Fácil
823 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.82 (1.47€/porción)

Preparación

  • Poner en agua y sal los berberechos unas 2 horas.
  • Lavar bien y reservar, pelar los ajos y en una sarten poner aceite .
  • Cuando este caliente añadir los ajos troceados y el perejil.
  • Cuando esten doraditos añadir los berberechos y el caldo de pescado tapar y mover unos minutos, servir con limón .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 72g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto