Petitchef

Salsa de berberechos

Receta facil e ideal para acompañar unas patatas

Aperitivo
4 porciones
1 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.83 (0.71€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la batidora los berberechos, sin caldo (no tirar, reservarlo), el queso, un chorrito de limón y pimienta
  • Batir hasta que quede una crema homogénea.
    Si ves que queda muy espesa, añadir un poco del caldo de los berberechos.
    Tiene que quedar una textura para poderla comer cogiéndola con las patatas chips
  • Servir en un plato grande y un cuenco con la salsa en el centro, poner las patatas alrededor

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Se puede hacer también de mejillones, anchoas, etc...

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto