Petitchef

Berberechos con salsa espinaler

Este berberechos con salsa es un ingreso que tierra debe caer

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

La espinaler:

Para terminar:

Preparación

  • Para la espinaler:

    Mezclar todos los ingredientes en la Thermomix.

    Colar y reservar en la nevera.
  • Colar y reservar en la nevera.
  • Montaje:
    Poner los berberechos escurridos en un plato.

    Aliñar con la espinaler.
  • Terminar con el perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Cuando dices 1 c/s de pimenton de la Vera te refieres a una cucharada sopera? El pimenton es dulce o picante? Yo no tengo termomix pero imagino que la funcion es ligar todos los ingredientes verdad? un cordial saludo.

Responder:

Es pimentón dulce, una cucharada sopera. Eso es, la salasa se puede ligar perfectamente a mano con unas varillas. La receta es de un libro que se llama Cocina en miniatura cuyo autor es Sergio Arola, es lo que te puedo decir. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

10/03/2016

16 bloques de publicidad y pedís que quite el adblock, estais jodidos de la cabeza. Con razón tarda media hora en cargar la puñetera página. Hala, a cascarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto