Lomo con salsa inesperada
Una buena idea en caso de tener muchos comensales en estas fiestas, recuerdo que el año pasado hice en una olla 3 piezas de lomo juntas en la olla. Sale bastante salsa inesperada pero puede congelarse sin problema.
Ingredientes
4
Para la salsa inesperada:
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- La salsa inesperada se hace en la tmx (thermomix) triturando todos los ingredientes a vel. progresiva y se pone 35 min, tª varoma vel.1.
Yo, siguiendo el lomo en salsa que hice el año pasado, puse todos los ingredientes de la salsa inesperada en la olla express sin triturar, y el lomo, lo cocí 30 min una vez que subió la válvula. - Saqué la salsa de la olla y la trituré en la tmx vel. máx.
Me quedó un poco liquida, por lo que añadí 20 gr de maicena disuelta y lo puse 10 min tª varoma vel.1. - Si no se tiene la tmx (thermomix), se tritura con la turmix la salsa, se disuelve la maicena en la salsa y se tiene en el fuego hasta que espese 5-10 min. a fuego lento.
Preguntas
No dijo si Lomo de Cerdo o Lomo de Res.
Cerdo
El lomo se pone a cocer junto con la salsa?
El lomo se cuece con los ingredientes de la salsa (antes de triturar la salsa)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta