Lomo de cerdo al orégano.

LOMO DE CERDO AL ORÉGANO.
Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Lava los pimientos y córtalos en juliana. Reserva. Lamina los ajos y reserva también.
  • Coloca en una sartén 4 cucharadas de aceite. Pocha los ajos y los pimientos unos 15 minutos. Salpimenta y reserva.
  • Calienta el horno a 200º y mientras en otra sartén con 2 cucharadas de aceite dora el lomo por todos los lados salpimentado previamente.
  • Colocalo en una fuente refractaria, espolvoréalo con el orégano y ásalo unos 45 minutos.

    Déjalo reposar unos minutos dentro del horno, córtalo en rodajas y sírvelo con los pimientos.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto