Petitchef

Lomo de cerdo al orégano.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 trozo de lomo de unos 800 g.

4 pimientos verdes.

2 dientes de ajo.

Una cucharada de orégano.

6 cucharadas de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Lava los pimientos y córtalos en juliana. Reserva. Lamina los ajos y reserva también.
  • Coloca en una sartén 4 cucharadas de aceite. Pocha los ajos y los pimientos unos 15 minutos. Salpimenta y reserva.
  • Calienta el horno a 200º y mientras en otra sartén con 2 cucharadas de aceite dora el lomo por todos los lados salpimentado previamente.
  • Colocalo en una fuente refractaria, espolvoréalo con el orégano y ásalo unos 45 minutos.

    Déjalo reposar unos minutos dentro del horno, córtalo en rodajas y sírvelo con los pimientos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo de cerdo en salsa de queso fc
Lomo de cerdo en salsa de queso fc
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo al horno
Lomo de cerdo al horno
6 porciones
1h45m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto