Croquetas de caña de lomo

vota ahora
Croquetas de caña de lomo
Plato
Fácil
30 min
1139 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.67 (15.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pica la cebolla con una picadora para que quede muy fina y se rehoga a fuego lento, cuando la cebolla está transparente se le añade la caña de lomo picada en taquitos y se rehoga para que suelte su aceitito.
  • Se le incorpora la harina y se remueve para que la harina se tueste y no sepa a cruda entonces se le echa la leche y la sal se sigue moviendo con cuchara de palo hsta que la masa se despegue de las paredes. Se vuelca en una fuente y se deja enfriar, se les da forma a las croquetas
  • Se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite cuando están doradas se escurren sobre papel absorbente y se sirven.
  • El secreto de una buena masa de croquetas es darle muchas vueltas a la masa, y desde luego la caña de lomo tiene que ser ibérica para que le de sabor. Estas croquetas se hacen en algunos bares de Huelva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1139Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 134.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (902g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: