Croquetas de gallina: las croquetas de mi madre.

Croquetas de gallina: las croquetas de mi madre.
Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
318 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.16 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En la sartén se pone un poco de aceite y la mantequilla, se calienta y se añade la harina y la levadura, se deja cocinar y se va añadiendo la leche sin parar de remover con una cuchara de madera y un poco de sal y pimienta recién molida, cuando esté prácticamente hecha la bechamel, se añade el muslo de gallina picado fino, se continua removiendo hasta que quede una bechamel suave y fina.
  • Poner la masa en una fuenta amplia y dejar enfriar e introducir en la nevera. Formar las croquetas y rebozar primero en el huevo batido y después en pan rallado.
  • Freír en abundante aceite caliente, en varias tandas teniendo cuidado al dar la vuelta para que no se rompan, cuando estén doradas, sacar sobre papel absorbente y a disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (197g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: