Croquetas italianas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos es poner un poquito de aceite de oliva en una sartén y rehogar la carne que hemos salpimentado y añadido el orégano ( una buena cantidad )
Cuando está lista añadimos la harina y rehogamos bien.
Es el momento de poner la leche , no os digo cantidades de harina ni de leche porque depende de la cantidad de carne..... Lo que si os digo es que la textura que queremos conseguir es la de las croquetas de toda la vida.
Un vez hemos conseguido la masa deseada la ponemos como siempre en un plato para que repose, cuando está la masa firme formamos las bolas y pasamos por huevo y pan rallado para después freir en abundante aceite de oliva.
Espero que os gusten, ya me contareis!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/09/2011
Si hubiera trabajado una lb de carne, podría decir las cantidades de los otros elementos. A eso llamo PEREZA CRONICA.
P