Croquetas dulces de sémola
Ingredientes
2
Rellenos:
Costo estimado: 2.89Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo, deshaz las yemas de huevo en la leche (reserva las claras sin batir). Agrega a la mezcla el azúcar, la cáscara de limón y la sémola. Cuece la mezcla sin dejar de remover. Cuando empiece a espesar y arranque a hervir retiramos del fuego.
- A continuación, retira la cascara de limón y pon la mezcla en una bandeja para que se enfrié. Una vez fría, córtala en porciones del mismo tamaño y dales forma de croqueta sí las queremos rellenar ponemos el relleno que más nos guste en mi caso unas son de cerezas otras de mermelada de higos y otras de chocolate.
- Después se rebozan pasándolas por la clara de huevo medio montada y por el pan rallado con un poco de azúcar moreno y se fríen en aceite bien caliente. Se sacan a una fuente con papel de cocina. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1181Kcal
- Carbohidratos: 144.2g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 97.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (578g)
Vegetariano
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