Croquetas de boletus.

Croquetas de Boletus.
Entrante
Medio
40 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • 1. Cortamos la cebolla y el ajito (da igual el tamaño después se batirá) y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite....... agregamos las setas (sin partir) y cocinamos. Agregamos sal + golpe pimienta negra + pizca nuez moscada.


    3. Agregamos la harina y cocinamos .... después ponemos la leche y hacemos la masa. Trituramos con la batidora (quedará una masita marrón oscuro).
    Nota: Dejamos la masa triturada en un plato... tapado con film hasta que se enfríe totalmente.

    4. Preparamos las croquetas como siempre... después pasamos por huevo y pan rallado. Freímos y dejamos reposar sobre un papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

    5. Montamos el plato y acompañamos con una salsita si queremos... yo puse un poco de mahonesa.

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 51 votos 4 comentarios

anonymous

Yo creo que la cantidad de leche es correcta en proporción a la harina... Lo que hay que hacer es dejarlo más tiempo en la sartén para que coja cuerpo... Yo para 6 cucharadas colmadas de harina utilize un litro de leche y me salen perfectas. Un saludo

abuso

anonymous

Necesita mucha menos leche

abuso

anonymous

Ayer hice esta receta y le puse los 500 ml de leche y tengo que decir que la masa me quedo bastante liquida... =( lo digo por si quieres saber las opiniones y asi poder rectificar cantidades, un saludo!

abuso

anonymous

No estaria mal saber la cantidad de leche y harina pra lo que no gustan las cantidades y no sabemos mucho de cocina..

gracias

abuso