Petitchef

24.- Croquetas de lomo

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.06 (2.02€/porción)

Preparación

  • Derretimos la mantequilla y añadimos el ajo y la cebolla bien picaditos.

    Cuando estén hechos, añadimos la carne bien picadita.
  • Echamos la harina y rehogamos hasta tener una masa compacta.

    Vamos añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Cocemos a fuego lento. Dejamos enfriar.
  • Metemos en la nevera y al día siguiente hacemos bolitas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (365g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto