Las croquetas de la pili

Tenemos allí un entrada con una muy bonita presentación y un gusto magnífico
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.7Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se sofríen los ajos en un chorretón de aceite de oliva, sin que se quemen.
- Se añaden 3 cucharadas soperas de harina y se les dan unas vueltas.
- Se añade leche caliente, para que no se formen grumos, y se mezcla bien para hacer una bechamel.
- Se añaden los huevos, previamente escachados con un tenedor, el jamón york y el queso.
- Se siguen removiendo a fuego medio hasta que la bechamel esté hecha.
- Se hacen las croquetas, rebozadas en huevo y pan rallado y se fríen en aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 28.2g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (151g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!