Las croquetas de la pili

Las croquetas de la Pili
Entrante
Fácil
35 min
341 Kcal

Tenemos allí un entrada con una muy bonita presentación y un gusto magnífico

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.7 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se sofríen los ajos en un chorretón de aceite de oliva, sin que se quemen.
  • Se añaden 3 cucharadas soperas de harina y se les dan unas vueltas.
  • Se añade leche caliente, para que no se formen grumos, y se mezcla bien para hacer una bechamel.
  • Se añaden los huevos, previamente escachados con un tenedor, el jamón york y el queso.
  • Se siguen removiendo a fuego medio hasta que la bechamel esté hecha.
  • Se hacen las croquetas, rebozadas en huevo y pan rallado y se fríen en aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (151g)
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto