Petitchef

Lomo en hojaldre y más cosas

Un ingreso original y muy económico

Otro
2 porciones
20 min
1 h 10 m
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el lomo y dorar un poco por cada lado y reservar.
  • Coger un trozo de lomo y cubrirlo con paté por una de sus caras de forma generosa...
  • Cubrirlo con el bacon montando un poco unas encima de otras
    Cortar la masa de hojaldre en dos y colocar el lomo en medio y cerrar como si de un papel de regalo se tratase
  • Se pinta con huevo y al horno a 150º una hora por lo menos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

Lomo en hojaldre y más cosas
Lomo en hojaldre y más cosas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2014

Hace años que hago esta receta y OS aseguro que esta buenisimo'' si tenéis invitados quedaréis muy bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto