Petitchef

Lomo en hojaldre y más cosas

Un ingreso original y muy económico
Otro
2 porciones
20 min
1 h 10 m
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el lomo y dorar un poco por cada lado y reservar.
  • Coger un trozo de lomo y cubrirlo con paté por una de sus caras de forma generosa...
  • Cubrirlo con el bacon montando un poco unas encima de otras
    Cortar la masa de hojaldre en dos y colocar el lomo en medio y cerrar como si de un papel de regalo se tratase
  • Se pinta con huevo y al horno a 150º una hora por lo menos


Fotos

Lomo en hojaldre y más cosas, foto 1
Lomo en hojaldre y más cosas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2014

Hace años que hago esta receta y OS aseguro que esta buenisimo'' si tenéis invitados quedaréis muy bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto