Enrejado de lomo adobado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 250º. Mientras desenrolla la base de hojaldre y corta 12 rectángulos.Coloca 6 en una placa de horno y pon encima las rodajas de lomo.
- Espolvorea por encima con queso rallado y tapa por encima con los otros 6 rectángulos a los que habremos pasado por encima el rodillo que hace esta forma.
- Hornear durante 20-25 minutos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (78g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta