Enrejado de lomo adobado.

ENREJADO DE LOMO ADOBADO.
Plato
Fácil
45 min
389 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.35 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 250º. Mientras desenrolla la base de hojaldre y corta 12 rectángulos.Coloca 6 en una placa de horno y pon encima las rodajas de lomo.
  • Espolvorea por encima con queso rallado y tapa por encima con los otros 6 rectángulos a los que habremos pasado por encima el rodillo que hace esta forma.
  • Hornear durante 20-25 minutos y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: