Petitchef

ENREJADO DE LOMO ADOBADO.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 250º. Mientras desenrolla la base de hojaldre y corta 12 rectángulos.Coloca 6 en una placa de horno y pon encima las rodajas de lomo.
  • Espolvorea por encima con queso rallado y tapa por encima con los otros 6 rectángulos a los que habremos pasado por encima el rodillo que hace esta forma.
  • Hornear durante 20-25 minutos y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto