Alcachofas con lomo

Alcachofas con lomo
Entrante
Fácil
18 min

Rápida y sencilla La foto con jamón, el cual se puede sustituir por el lomo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Cuando ya tenemos el lomo cortado en tacos, pelamos los ajos y los dejamos laminados. A continuación salteamos primero los ajos y después añadimos el lomo hasta que este a nuestro gusto, yo lo suelo dejar como unos 4 minutos. Y reservar.
  • Se hacen las alcachofas tal y como indica el envase.
  • Vacío las alcachofas en un plato y añadimos el lomo con el ajo y para decorar "espolvoreo" la cebolla frita. Y a comer!!!!!

Puntúe esta receta

BBegoslava78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.87/5, 60 votos 6 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

marimarquez

Me gusta

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Muy bueno y rápido. No puedo comer ajos y me encantan.¿ Qué puedo usar?

abuso

anonymous

No está muy clara la elaboración de los ingredientes, aunque son pocos

abuso