Petitchef

Alcachofas con lomo

Rápida y sencilla
La foto con jamón, el cual se puede sustituir por el lomo.
Entrante
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando ya tenemos el lomo cortado en tacos, pelamos los ajos y los dejamos laminados. A continuación salteamos primero los ajos y después añadimos el lomo hasta que este a nuestro gusto, yo lo suelo dejar como unos 4 minutos. Y reservar.
  • Se hacen las alcachofas tal y como indica el envase.
  • Vacío las alcachofas en un plato y añadimos el lomo con el ajo y para decorar "espolvoreo" la cebolla frita. Y a comer!!!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
marimarquez, 26/08/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Tienen muy buena pinta

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Muy bueno y rápido. No puedo comer ajos y me encantan.¿ Qué puedo usar?

(0) (0) Abuso
20/08/2013

No está muy clara la elaboración de los ingredientes, aunque son pocos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta ALCACHOFAS RELLENAS
ALCACHOFAS RELLENAS
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas guisadas con patatas y almejas
Alcachofas guisadas con patatas y almejas
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas en escabeche
Alcachofas en escabeche
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto