Petitchef

Alcachofas y berenjenas rebozadas

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cortan las alcachofas y las berenjenas como lo veis en las fotos y se meten en un recipiente con la cerveza.
  • Se sacan del recipiente sin que estén empapadas, y las ponemos en harina.
  • Las metemos en la freidora o en una sartén con bastante aceite hasta que queden doraditas y las sacamos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rebozadas
Alcachofas rebozadas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta ALCACHOFAS A LA CERVEZA ( THERMOMIX )
ALCACHOFAS A LA CERVEZA ( THERMOMIX )
4 porciones
15h26m
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto