Alcachofas y berenjenas rebozadas

ALCACHOFAS Y BERENJENAS REBOZADAS
Plato
Fácil
55 min
237 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Se cortan las alcachofas y las berenjenas como lo veis en las fotos y se meten en un recipiente con la cerveza.
  • Se sacan del recipiente sin que estén empapadas, y las ponemos en harina.
  • Las metemos en la freidora o en una sartén con bastante aceite hasta que queden doraditas y las sacamos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos