Petitchef

Alcachofas y berenjenas rebozadas

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



Harina normal o Maizena

1 l de cerveza

Sal y aceite de oliva para freir

Preparación

  • Se cortan las alcachofas y las berenjenas como lo veis en las fotos y se meten en un recipiente con la cerveza.
  • Se sacan del recipiente sin que estén empapadas, y las ponemos en harina.
  • Las metemos en la freidora o en una sartén con bastante aceite hasta que queden doraditas y las sacamos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rebozadas
Alcachofas rebozadas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ALCACHOFAS A LA CERVEZA ( THERMOMIX )
ALCACHOFAS A LA CERVEZA ( THERMOMIX )
4 porciones
15h26m
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto