Petitchef

Tortilla de alcachofas

Plato
3 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Bien sencilla.Las alcachofas las hacemos al vapor.Las escurrimos bien y las reservamos.Batimos los huevos y le añadimos la sal, pimienta, ajo y perejil.Ponemos las alcachofas en el huevo y las dejamos un ratito que cojan bien el sabor de las especias.Luego hacemos la tortilla.Esa no tiene ciencia Solo una buena sartén que no nos fastidie la paciencia pegándose.


Fotos

Tortilla de alcachofas
Tortilla de alcachofas - foto 2
Tortilla de alcachofas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto