Petitchef

Bacalao con Alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la picada:

Preparación

  • Poner en una cazuela baja el aceite y freímos los 2 dientes de ajo pelados y la rebanada de pan y se reserva.
  • Los lomos de bacalao los secamos con papel de cocina y los enharinamos ligeramente .

    Los freímos en el mismo aceite , vuelta y vuelta y se reservan .
  • Añadimos en el aceite las cebollas fileteadas y las dejamos pochar y en este momento pondremos los tomates troceados un poco de sal si fuera necesario y la el azúcar , dejamos que se haga bien el sofrito .
  • Cuando esta practicamente echo , le ponemos las alcachofas y seguidamente el fumet, dejamos que den un hervor todo junto unos 15 minutos .
  • Ponemos por encima con la piel para abajo los trozos de bacalao y la picada por encima , movemos la cazuela para que se mezcle bien.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos mas o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

Fotos a mejorar, debe estar más bueno de lo que parece!

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto