Petitchef

BACALAO CON ALCACHOFAS Y HUEVOS

Este ingreso es de verdad especial

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
  • En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
  • En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
  • Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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