Petitchef

BACALAO CON ALCACHOFAS Y HUEVOS

Este ingreso es de verdad especial

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
  • En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
  • En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
  • Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto