Bacalao con alcachofas y huevos
Este ingreso es de verdad especial
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
- En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
- En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
- En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
- Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta