Bacalao con alcachofas y huevos

Bacalao con alcachofas y huevos
Plato
Fácil
35 min
91 Kcal

Este ingreso es de verdad especial

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
  • En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
  • En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
  • Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJgrinose

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos