-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao con alcachofas
-
Bacalao con alcachofas y huevos
BACALAO CON ALCACHOFAS Y HUEVOS
Este ingreso es de verdad especial
Preparación
-
En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
-
En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
-
En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
-
En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
-
Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 91Kcal
-
Carbohidratos: 2.9g
-
Grasa total: 4.2g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 9.4g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (88g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas