Bacalao al horno con patatas y alcachofas

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
321 Kcal

Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/06/2015

Sala mu rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/05/2013

Facil y exquisito

(0) (0) abuso
27/03/2013

Me encanta, no había visto una cosa igual...
¡Felicidades!

(0) (0) abuso
17/07/2012

Un plato muy acertado para una cena con amigos. nosotros cambiamos la patata por cebolla, que por cierto, quedó buenísima.

(0) (0) abuso



+