Bacalao al horno con patatas y alcachofas
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primeramente hacemos un aceite de pimientos para ello, ponemos en el vaso de la batidora, los pimientos verdes limpias y sin pepitas, los ajos pelados y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra. Lo trituramos todo bien.
- Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy finas. Las colocamos en la bandeja del horno. Salamos las patatas y las pintamos con un pincel con el aceite de pimientos.
- Ahora salamos el bacalao y lo ponemos encima de las patatas. También lo pintamos con el aceite de pimientos.Por último, ponemos las alcachofas escurridas.
- Metemos la bandeja en el horno precalentadao a 180ºC durante 30 minutos. Con un bol de agua debajo de la bandeja para que el bacalao no se reseque.
- Para terminar, podemos pintar el bacalao con el aceite de pimientos mientras esté caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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17/07/2012
Un plato muy acertado para una cena con amigos. nosotros cambiamos la patata por cebolla, que por cierto, quedó buenísima.