Alcachofas rellenas de mousse de bacalao
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer, yo lo hice en la olla expres en el accesorio de cocina al vapor.
- Una vez cocidas, vaciamos el centro y los pelillos y dejamos hueco para poner la mousse de bacalao.
- Para hacer la mousse de bacalao, coceremos el bacalao en agua, sin sal y unos cinco minutos.
- Haremos un puré de patata instantáneo con un vasito de leche y dos cucharadas de aceite de oliva
- Limpiaremos el bacalao de piel y de espinas si las hubiese y trituraremos con el diente de ajo , el puré de patata , y un chorrito de aceite.
- Rectificamos de sal si hiciese falta y rellenamos las alcachofas.
En el último momento las espolvoreamos de pimentón y le damos un golpe de horno
Servimos y nos ponemos las botas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Me has hecho quedar de maravilla


Puntúe esta receta