Petitchef

ALCACHOFAS RELLENAS DE MOUSSE DE BACALAO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer, yo lo hice en la olla expres en el accesorio de cocina al vapor.
  • Una vez cocidas, vaciamos el centro y los pelillos y dejamos hueco para poner la mousse de bacalao.
  • Para hacer la mousse de bacalao, coceremos el bacalao en agua, sin sal y unos cinco minutos.
  • Haremos un puré de patata instantáneo con un vasito de leche y dos cucharadas de aceite de oliva
  • Limpiaremos el bacalao de piel y de espinas si las hubiese y trituraremos con el diente de ajo , el puré de patata , y un chorrito de aceite.
  • Rectificamos de sal si hiciese falta y rellenamos las alcachofas.

    En el último momento las espolvoreamos de pimentón y le damos un golpe de horno

    Servimos y nos ponemos las botas.


Fotos

ALCACHOFAS RELLENAS DE MOUSSE DE BACALAO, foto 1
ALCACHOFAS RELLENAS DE MOUSSE DE BACALAO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2013

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