Alcachofas rellenas de mousse de bacalao

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer, yo lo hice en la olla expres en el accesorio de cocina al vapor.
  • Una vez cocidas, vaciamos el centro y los pelillos y dejamos hueco para poner la mousse de bacalao.
  • Para hacer la mousse de bacalao, coceremos el bacalao en agua, sin sal y unos cinco minutos.
  • Haremos un puré de patata instantáneo con un vasito de leche y dos cucharadas de aceite de oliva
  • Limpiaremos el bacalao de piel y de espinas si las hubiese y trituraremos con el diente de ajo , el puré de patata , y un chorrito de aceite.
  • Rectificamos de sal si hiciese falta y rellenamos las alcachofas.

    En el último momento las espolvoreamos de pimentón y le damos un golpe de horno

    Servimos y nos ponemos las botas.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me has hecho quedar de maravilla

abuso