Mousse de vainilla con coulis de moras

Postre
Fácil
50 min
322 Kcal

Para cumplir bien el vientre, emplee una demasía de ingredientes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pon las moras en un cazo, agrega 100 grs de azúcar y deja que hierva 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
  • Tritura las moras y pásalas por un colador. Cuando el coulis esté frío, añade el zumo de limón.Monta la nata y agrégale las natillas.
  • Bate las claras a punto de nieve firme incorporando el azúcar restante, y añádelas con cuidado al compuesto anterior.
  • Mezcla el coulis de moras con la mousse.Repártelo en copas y dejalo en el frígorifico antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 42.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos