Petitchef

Mousse de mora con gelatina

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
350 GRS. DE PULPA DE MORA.

100 GRS. DE AZUCAR.

4 LAMINAS DE GELATINA SIN SABOR.

200 ML. DE CREMA CHANTILLY.

120 GRS DE MERENGUE ITALIANO


CUBIERTA:

85 GRS DE GELATINA DE FRAMBUESA.

1 TAZA DE AGUA.

Preparación

  • En una olla verter la pulpa de mora con el azucar, llevar a fuego por 10 minutos.

    Retirar y reservar.
  • En un bol con agua fria colocar las laminas de gelatina hasta que esten hidratadas, luego escurrir.

    En una olla llevar a fuego hasta desleir sin dejar que hierva.
  • Añadir la gelatina en la pulpa de mora tibia y mezclar.

    Batir la crema de leche e incorporar con la mezcla anterior a temperatura ambiente de forma envolvente.
  • Agregar el merengue italiano y mezclar de igual formar.

    Por ultimo llevamos la mezcla del mousse en un molde sin fondo al refrigerador por 5 horas.
  • En una olla calentar la taza de agua, agregamos la gelatina de frambuesa, verter sobre el mousse a temperatura ambiente.
  • Llevar nuevamente a la nevera hasta que la gelatina este firme.



Comentarios de los miembros:

15/06/2013

Deverian quitarle la gelatina de frambuesa

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Para cuantas personas alcanza?

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