Petitchef

Vasitos de mousse de frutos del bosque

Postre
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 yogures griegos (unos 500 g)

1 bote de mermelada de frambuesa

1 bote de mermelada de arándanos

5 hojas de gelatina

3 claras de huevo

nueces bañadas en chocolate y sprinkles para decorar

Preparación

  • Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.Montar las claras a punto de nieve. Batir las mermeladas y los yogures con la batidora para eliminar los grumos de la fruta.
  • Escurrir las hojas de gelatina y diluirlas en un dedo de agua caliente (no hirviendo) batiendo hasta que estén bien disueltas. Mezclar la gelatina con las claras montadas a punto de nieve sin batir en exceso para que no pierdan su volumen.
  • Incorporar la mezcla de yogur y mermelada hasta que esté completamente integrada. Repartir en vasitos y guardar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas mínimo). Decorar al gusto.

Fotos

VASITOS DE MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE, foto 1VASITOS DE MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE, foto 2VASITOS DE MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE, foto 3




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