Petitchef

Vasitos de mousse de chocolate

Postre
6 porciones
10 min
2 horas
Fácil
242 Kcal
Muy refrescantes, ideales para tener en la nevera y tomar a cualquier hora

Ingredientes

Número de partes: 6
250 ml queso fresco batido 0%

100 ml leche

2 cucharadas de cacao en polvo

1 sobre de gelatina neutra

100 gr azúcar

Preparación

  • En primer lugar tenemos que diluir la gelatina en agua hirviendo, más o menos la cantidad de un vaso de agua.
  • Remover bien hasta que esté disuelta y reservar.
  • En el vaso de la batidora mezclar todos los ingredientes y batir con el accesorio de varillas.
  • Añadir la gelatina diluida y seguir batiendo.
  • Introducir la mezcla en los vasitos y meter en la nevera a enfriar al menos 2 h.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 80g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

Bongusta, 23/11/2014

Muy buena.

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