Petitchef

Mousse de melocotón

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Medio
482 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de melocotones en almíbar

100 ml de nata

3 claras de huevo

1 hoja de gelatina

4 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
  • Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
  • Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
  • Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
  • Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (391g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 59.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mousse de melón con naranja
Mousse de melón con naranja
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de tiramisú
Mousse de tiramisú
1 porciones
12 min
Fácil
3 / 5
Receta Mousse de melocotón y fresa
Mousse de melocotón y fresa
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!El lado fashion de la comida. Gretchen RöehrsEl lado fashion de la comida. Gretchen RöehrsLos mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto