Mousse de melocotón

Mousse de melocotón
Postre
Medio
20 min
352 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
  • Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
  • Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
  • Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
  • Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 74.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 30.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Muy bueno

abuso