Mousse de melocotón
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
- Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
- Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
- Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
- Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 74.8g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 30.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Muy bueno
Puntúe esta receta