Petitchef

Mousse de melocotón

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Medio
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
  • Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
  • Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
  • Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
  • Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto