Mousse de melocotón

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
-
Mousse de oreo
-
Mousse de café dalgona
-
Mousse de limón fácil
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
- Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
- Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
- Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
- Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 77g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 31.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa