Petitchef

Panna cotta de yogur y melocotón

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Medio
Panna cotta de yogur y melocotón

Ingredientes

Número de partes: 6
Pannacotta de yogur

Ingredientes

200 g de nata

45 g de azúcar

Una vaina de vainilla, partida y raspada

2 hojas de gelatina

1 yogur natural

Mousse de Melocotón

Ingredientes

100 g de puré de melocotón

1 cucharada de azúcar

1 ½ de gelatina

75 g de nata

Gelatina de Melocotón

Ingredientes

150 g de puré de melocotón

2 cucharadas de azúcar

1 1/2 hojas de gelatina

Preparación

  • Preparación pannacotta de yogur

    En un cazo, ponemos la nata, el azúcar y la vaina de vainilla hasta que hierva. Al mismo tiempo, remojar la gelatina en agua fría. Cuando la crema hierva, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada. Se remueve hasta que la gelatina este completamente disuelta. Lo echamos en un recipiente y añadimos el yogur. Vertemos en los vasos y lo introducimos en el congelador, mientras preparamos la siguiente mezcla.

    Preparación mousse de melocotón
    Batimos los melocotones con el azúcar, hasta que quede puré. Ponemos a remojar la gelatina en agua fría. Calentamos el puré y después le añadimos la gelatina hidratada. Mientras tanto, con ayuda de las varillas, montamos la nata. Mezclamos todo, y lo echamos encima de la pannacotta de yogur. Lo metemos de nuevo en el congelador

    Preparación gelatina de melocotón

    Calentar la mitad del puré de melocotón con el azúcar. Ponemos a remojar la gelatina en agua fría. Añadir la gelatina hidratada al puré de melocotón. Añadir el resto del puré y dejar enfriar.
    Verter esta preparación sobre el mousse de melocotón y tenerlo mínimo dos horas en la nevera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

Muy rápido y buenisimo

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Muy buena presentacion y sabores equilibrados

(0) (0) Abuso

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