Cremoso de yogurt con coulis de melocotón

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Para el cremoso de yogurt:

Para el relleno:

Para el coulis:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos en agua fría las hojas de gelatina mientras que calentamos la leche con el azúcar. Cuando la leche esté bien caliente añadimos la gelatina y dejamos que temple. Montamos la nata a medias, solo un poco, y reservamos.
  • Mezclamos los yogures con la leche tibia y añadimos a la nata montada mezclándolo con movimientos envolventes para que la nata no se baje. Reservamos el cremoso. Por otro lado, cortamos un melocotón en trocitos y reservamos.
  • Desmigajamos los bizcochos y añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos con las manos dejándolo suelto, no unido ni aplastado.
  • En vasos o copas montamos el postre vertiéndo dos cucharadas de cremoso, una cucharada de migas de bizcocho y otra de trozos de melocotón. Volvemos a añadir dos cucharadas de cremoso. Repetimos el proceso con los demás vasos.
  • Dejamos enfriar en la nevera una hora mínimo. Preparamos el coulis de melocotón batiéndolo con el almíbar y el licor y lo colamos. Cuando la mousse haya cuajado, vertemos el coulis por encima y decoramos al gusto.

Puntúe esta receta

EEn el jardin de los dulces

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos