Petitchef

Yogur con mermelada de melocotón

Postre
2 porciones
4 horas
20 min
Fácil
¡ Bono para totalmente sobre todo bajo un sol caliente!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 l de leche

1 yogur natural

3 cucharadas de leche en polvo

4 cucharadas de azúcar

mermelada de melocotón

Preparación

  • Mezclamos en un bol todos los ingredientes excepto la mermelada de melocotón. Removemos bien para obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Ponemos en el fondo de cada vasito de yogur una cucharada (más o menos) de mermelada de melocotón.
  • Vertemos la mezcla de leche sobre la mermelada de melocotón, despacio y con cuidado de no levantar la mermelada, así quedarán dos capas, una de mermelada y otra con el preparado de yogur.
  • Dejamos fermentar entre 8 y 12 horas. Podemos fermentar con yogurtera o con cualquier otro método de fermentación.
  • Una vez fermentados, tapamos los yogures y los introducimos en la nevera un mínimo de 4 horas y ya estarán listo para consumir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Yogur natural con mermelada light
Yogur natural con mermelada light
3 porciones
45 min
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto