-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de higos, melocotón y vino dulce
Mermelada de higos, melocotón y vino dulce
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.75Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
-
Poner el melocotón y los higos con el zumo de limón en una olla.
-
Añadir el azúcar y el vino y poner a cocer removiendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de mermelada.
-
Podéis triturar con una batidora si os gusta una textura mas fina y untable.
-
Espumar si es necesario, poner en frascos esterilizados y hacerles el vacío.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 464Kcal
-
Carbohidratos: 103.2g
-
Grasa total: 0.6g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2.4g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 101g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
26
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados