Petitchef

Mermelada de higos, melocotón y vino dulce

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio
449 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de melocotón limpio, pelado y troceado en láminas

600 g de higos limpios y troceados

zumo de medio limón

300 g de azúcar

100 ml de vino dulce moscatel

Preparación

  • Poner el melocotón y los higos con el zumo de limón en una olla.
  • Añadir el azúcar y el vino y poner a cocer removiendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de mermelada.
  • Podéis triturar con una batidora si os gusta una textura mas fina y untable.
  • Espumar si es necesario, poner en frascos esterilizados y hacerles el vacío.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 313g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 101.8g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 98.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 25

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mermelada de moras e higos
Mermelada de moras e higos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Mermelada y pastel de higos chungos
Mermelada y pastel de higos "chungos"
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de higos al brandy y canela
Mermelada de higos al brandy y canela
1 porciones
3h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto