Petitchef

Mermelada de higos, melocotón y vino dulce

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio
449 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el melocotón y los higos con el zumo de limón en una olla.
  • Añadir el azúcar y el vino y poner a cocer removiendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de mermelada.
  • Podéis triturar con una batidora si os gusta una textura mas fina y untable.
  • Espumar si es necesario, poner en frascos esterilizados y hacerles el vacío.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 101.8g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 98.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de higos chumbos
Mermelada de higos chumbos
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada y pastel de higos chungos
Mermelada y pastel de higos "chungos"
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de higos con peras y aig
Mermelada de higos con peras y aig
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto